Martelo Amaciador e Batedor de Carnes em Aluminio Weck
Beneficios do Produto:
Amaciar e quebrar as fibras das carnes deixando-as mais macias.
Pintura epoxi
Praticidade e desgin na cozinha.
Especificações do produto:
Cabo: 16cm
Batedor ou Cabeça do martelo: 4cm x 3cm x 3cm
Cor: Preto - Pintura Epoxi
Material: Aluminío
Dicas de Uso e Instruções de conservação:
Lavar com água e sabão neutro e secar após a lavagem.
Não usar esponja de aço ou qualquer outro material abrasivo.
Sobre o Produto:
Capaz de trazer praticidade para o preparo de suas refeições e com designer que irá combinar com a sua cozinha o Martelo de Carne Weck, promete ser uma ótima aquisição.
O martelo de carne serve para amaciar cortes de carne mais finos. Bifes e filés são os cortes mais indicados para serem amaciados com um martelo de carne.
Cada corte de carne é feito de fibras musculares unidas por filamentos de proteínas chamados colágeno. Amaciar a carne significa quebrar os longos fios de músculo e também amolecer o colágeno até que se transforme em gelatina. Esta gelatina macia penetra na carne, amaciando-a e adicionando umidade para torná-la suculenta.
Nosso produto é revestido com pintura Epoxi, que é um revestimento de alto desempenho que dará o seu produto uma cor muito bonita e com longa durabilidade, tornando muito baixo o risco de descascamento e outros danos.
@2021 Camilo’s Variedades – Todos os direitos reservados. Os estoques podem sofrer alterações sem aviso prévio. Os preços são válidos apenas para a loja virtual. CAMILO’S CONVENIENCIA LTDA / CNPJ:02.785.492/0001-01 / Inscrição Estadual: 115.168.998.117 /, Av. Sapopemba JD.Adutora – São Paulo SP, CEP:03988-010 / Telefone para Contato: (11) 94726-7315 Horario de Funcionamento do atendimento: Seg a Sex : 9:00 as 18:00